Всем приветики. Подскажите плиз в каком банке у КСС действующий р/с? очень надооооо!!!
В конце ноября получили по исполнительному листу из Интеркоммерц. Писала об этом в соседней ветке.
Отправлено 16 December 2014 - 12:47 AM
Есть кто сможет прокомментировать ситуацию - я подал в суд на КСС на пени. в итоге согласился на мировое соглашение (чистовая отделка квартиры) и со сдвигом срока сдачи дома. в итоге получается в мировом соглашении дата стоит 30 июня 2014 года . получается мировое соглашение нарушено. что можно сделать? можно ли заново подать иск ? .
Отправлено 10 January 2015 - 01:58 PM
Есть кто сможет прокомментировать ситуацию - я подал в суд на КСС на пени. в итоге согласился на мировое соглашение (чистовая отделка квартиры) и со сдвигом срока сдачи дома. в итоге получается в мировом соглашении дата стоит 30 июня 2014 года . получается мировое соглашение нарушено. что можно сделать? можно ли заново подать иск ? .
Доп. соглашение к ДДУ (о переносе срока) зарегистрировано в Росреестре?
Подавать претензии и пытаться взыскивать пени за период "после июня 2014 г." можете в любом случае и это ничему не помешает.
Отправлено 07 February 2015 - 11:43 AM
На этой неделе успешно использовал исполнительный лист в Русстройбанке - деньги уже у меня на счету.
Отвечаю сразу всем, что спрашивал про ЗАО vs ООО. Исполнительный лист был выдан на ЗАО "Каскадстройсервис", которого уже не существует - я распечатал выписку с http://egrul.nalog.ru/ на ООО "Каскадстройсервис" ОГРН 5147746450836 (там указан правопредшественник), подписал каждый лист "Распечатал лично с сайта ФНС России / подпись / расшифровка" и указал на правопреемство и реквизиты обоих юридических лиц в заявлении. В банке приняли без вопросов, т. к. и сами прекрасно это знают.
Отправлено 07 February 2015 - 04:18 PM
Я тоже распечатала выписку - но им она не понадобилась (вернули тут же). В заявлении написала только то, что указано в исполнительном листе (ЗАО "КСС"). Приняли без вопросов в РУсстройбанке . Деньги перечислили на след. день. Кстати - а в Интеркоммерце требуют судебное определение...
Отправлено 24 June 2015 - 05:45 PM
Обратитесь в суд, словесно вы ничего не добьётесь. Обычно в таких случаях дольщики обращаются с общим иском в суд о компенсации затрат. Однажды слышала, было огромное дело при участи компании ФК ГРУПП , где вынесено положительное решение в пользу дольщика. Даже если и пролетит(что вряд ли), то деньги возвращаются компанией в полной сумме. Если кого-то интересует фирма, я могу поделиться телефончиком через личку.
Отправлено 29 June 2015 - 10:32 PM
Я имею в виду, что дольщики объединили свои усилия и одновременно подали много судебных исков против одного застройщика. Разумеется, иск был не коллективный, а отдельный у каждого дольщика. В итоге получился очень шумный прецедент, после которого некоторым застройщикам неплохо бы задуматься, а не проще ли сдавать дома в срок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных